Регистрация

    28 недель спустя онлайн

    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone / iPad (iOS)
    Решение проблем

    Описание фильма «28 недель спустя»:

    Продолжение нашумевшего английского фильма ужасов. События происходят в Великобритании. Вирус зомби, уничтожил больше половины населения страны, а это уже угроза для целого мира. Чтобы сохранить человечество, инфекцию нужно остановить любым путём, удастся ли?
    Спасённые после событий первой части люди находят потайное убежище, которое не сдерживает мертвецов. Дон единственный кто выбрался оттуда живым, бросив ради своей жизни даже собственную жену. Этим временем, когда с начала эпидемии проходит 77 дней, на территорию королевства заходят войска НАТО, при поддержки армии США. Тогда уже казалось, что все инфицированные погибли. Уцелевших от зомби, собирают в одном районе Лондона, образовав вокруг оцеплении американской армии.
    Одним из толпы оказывается бежавший муж Дон, он имеет двоих детей, ожидая их возвращения из-за границы после летних каникул. Приехав, ребята узнают о смерти матери, отказываясь категорически верить этому. Энди и Тэмми удаётся пробраться домой, туда где всё случилось. Начав поиск фотографии погибшей, ребята находят её саму, целую и невредимую. Как оказалось, организм мамы имеет иммунитет против инфекции, но является переносчиком заразы. Поцеловав мужа она заражает его, стремительный вирус действует мгновенно, спасаются лишь мальчик с девочкой. На своём пути уцелевшие дети встречают женщину, которая знает кто их мать. Скарлет понимает, что гены женщины, могут помочь исследовать заразу. Но для начала нужно убежать, а это задача не простая.
    Случайные кинофильмы

    Отзывы после бесплатного просмотра в HD качестве:

    Мат будет удален!
    Важную информацию вставляем [spoiler]сюда[/spoiler].
    • Полужирный
    • Наклонный текст
    • Подчеркнутый текст
    • Зачеркнутый текст
    • Вставка спойлера
    Введите число ----
      Ок. Вы человек :)
      Пин-код вводится перед отправкой
      Isakov
      Isakov,оставлен 23 февраля 2016 08:08
      Не понравилось. Фильм по началу держит в напряжении, тем что снят не так гладко, как американские фильмы подобной направленности, но потом все становится слишком не логично. Военные прочесывая местность пропустили человека в доме (мать детишек), она что ни разу не выходила? А чем тогда питалась? Военные пропустили детей в закрытую зону, а не поймали тут же, позволили гражданскому иметь ключ от всех дверей, оставили зараженную без охраны, зато к детям охрану приставить не забыли, согнали всех людей в одно место, видимо для того, чтобы их заразить было легче? Спалили весь район, но так и не убили всех зомби.Конец так же ни как не поясняется, и из него можно вынести разве, то что вирус не остановить, человечество обречено, все старания и смерти напрасны.Ps
      Как же бесят тупые дети, а в этом фильме особенно. Если бы их пристрелили в самом начале, то вообще никаких проблем бы не было и родители живы, и куча народу в целости и сохранности и еще бы и лекарство изобрели.
      28 недель спустя смотреть онлайн в 720р и HDЛицензияKinoPoisk: 7 (55161)IMDb: 7 (210873)
      Выключить свет

      Запомнить время:

      6Save
      Ваша оценка:
      голосов: (49)



      Год:

      2007

      Страна:

      Великобритания, Испания

      Жанр:

      Триллер, Ужасы, Фантастика

      Время:

      100 мин.


      Режиссер:

      Хуан Карлос Фреснадильо

      Актеры:

      Роберт Карлайл, Роуз Бирн, Джереми Реннер, Имоджен Путс, Макинтош Магглтон, Хэролд Перрино, Идрис Эльба, Катрин МакКормак, Аманда Уокер, Шахид Ахмед


      Качество:

      HD 720р

      Перевод:

      Дублированный

    » » 28 недель спустя