Регистрация

    Выбор за нами онлайн

    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone / iPad (iOS)
    Решение проблем

    Описание фильма «Выбор за нами»:

    В этом документальном фильме режиссёр попытался исследовать одну из важнейших проблем современного общества, связанных с устоявшемся стереотипе о том, что во всех наших действиях виновата человеческая природа. Специалисты попытаются проанализировать влияние социума на современных людей. Общество способно серьёзно повлиять на наше мировоззрение и изменить его до неузнаваемости. Также в этом фильме будут подниматься и многие другие важные темы нашей жизни. В частности, вы узнаете о том, почему наша денежная система уже давно неэффективна и устарела. Данная познавательная кинолента заставит вас задуматься о многом.
    Случайные кинофильмы

    Отзывы после бесплатного просмотра в HD качестве:

    Мат будет удален!
    Важную информацию вставляем [spoiler]сюда[/spoiler].
    • Полужирный
    • Наклонный текст
    • Подчеркнутый текст
    • Зачеркнутый текст
    • Вставка спойлера
    Введите число ----
      Ок. Вы человек :)
      Пин-код вводится перед отправкой
      akela-87
      akela-87,оставлен 30 ноября 2016 14:49
      ТыМеняНеЗнаешь, Вы правы во многом на 99,9 %!!!)
      akela-87
      akela-87,оставлен 30 ноября 2016 14:47
      Я несколько лет слежу за творчеством и работой Жака Фреско и его коллег. Могу сказать, что этот человек принимает любые сообщения с предложениями и решениями, на почту или в соцсети, касательно проекта венера, он около 75 лет своей деятельности, а ему 100 лет, посвятил этому проекту от зерна до плода, я надеюсь, и он такой же как и мы с вами, он просто инженер или можете считать его даже офисным клерком, но суть его деятельности от этого не измениться, я рад тому, что мы уже приближаемся к сознательному выбору и к компетентности в деятельности,этот процесс уже неизбежен, НТП это то что мы берём в оборот, но всегда будет категория людей по недееспособному психотипу (некомпетентных), которых происходят статические и динамические ошибки, причём они систематические, наша задача выявить таких "РАЗВИТЫХ" людей и донести максимальному количеству людей об этом, но необходимо действовать самим и мотивировать других, ведь это в интересах каждого человека в будущем!
      jenjeu
      jenjeu,оставлен 26 ноября 2016 04:32
      wefleem, он и предлагает мир в котором у каждого есть свое мнение и свои предложения и общую аналитическую систему которая будет принимать решения как то так
      jenjeu
      jenjeu,оставлен 26 ноября 2016 04:29
      Нормальная задумка, только воплотить это почти нереально, что бы это воплотилось в реальность нужно что бы текущий мировой порядок был разрушен. конец света нам спасение
      angromanyu
      angromanyu,оставлен 11 ноября 2016 22:54
      dartvolter, Отрадно видеть как разумный человек мыслит и старается анализировать ситуацию, но... При всём уважении к Вашему мнению, Вы смотрите на картину не под тем углом.
      "Сильные мира сего" не препятствие общему плану, а ОСНОВНОЙ ЕГО ДВИГАТЕЛЬ!
      Подумайте сами, ведь человек, создавший мега-корпорацию и много лет успешно ей управляющий, по определению, не может быть дурачком, не понимающим, что куча денег, подземный бункер или вилла на дне океана - не гарантия безопасности от всемирного катаклизма. И кто как не люди, в n-ном поколении управляющие многомиллионными международными организациями, лучшие кандидаты на роль координаторов глобального проекта?
      Вы думаете они не смотрели этот фильм? Будьте уверены, смотрели и поняли его лучше чем Вы, поскольку знают больше и острее Вас понимают необходимость перемен.
      Поэтому первый пункт плана, я думаю, должен быть другим.
      Не "Найти ресурсы" - они есть, и в фильм это популярно объясняет.
      Не "Раскулачивание и массовая революция" - любая революция влечёт беспорядки, а "Проект Венера" требует чёткой организации.
      И даже не "Убедить Владельцев Ресурсов в необходимости проекта" - Ваши аргументы им известны и априори приняты (ибо они не идиоты, см. выше).
      Первый пункт плана должен быть таким:
      1. Найти в среде власть предержащих того, кто СДЕЛАЕТ НУЖНЫЙ ШАГ ПЕРВЫМ.

      Поймите, в современном обществе действует непреложное правило: Поставить общественные интересы выше личных и ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА способен лишь обеспеченный человек.
      angromanyu
      angromanyu,оставлен 11 ноября 2016 21:32
      ТыМеняНеЗнаешь, Нет космоса, нет луны, нет эволюции...
      А что есть? Плоская земля на спинах слонов, которых несёт большая черепаха? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что этот комментарий Вы писали, сидя за компьютером, а не выстукивали на сухом пне в перерыве между охотой на тушканчика и жертвоприношением. И что-то мне подсказывает, что наличие интернета Вам обеспечивают летающие в КОСМОСЕ спутники, а не камлание шамана Вашего племени.
      Есть, конечно, вероятность, что зашнуровывая ботинки, Вы не сгибаетесь в поясе, но я, выходя на улицу, вижу, как правило, прямоходящих людей без мощных надбровных дуг. Лично меня это убеждает в наличии ЭВОЛЮЦИИ.
      Что касается ЛУНЫ, то наличие оной и пребывание её в полной фазе, видимо, и вызвало появление Вашего комментария...
      ТыМеняНеЗнаешь
      ТыМеняНеЗнаешь,оставлен 11 ноября 2016 13:18
      Выдержал только пару минут. Нет никакого космоса, нет никакой луны и никто никуда не может вылететь (кроме орбиты). Это дает уверенность, что ответственные за обман и замыливание глаз и создали данное видео. Самый крутой злодей не тот, кто самый крутой злодей, а тот, кто выставляет себя героем-добряком, пока втихаря злодействует.

      Такое-себе псевдонаучное мыльцо для среднестатистического холопа, считающего себя не холопом. Если человек все еще верит в эволюцию, космос и свободу выбора, то достаточно деградировал, став абсолютно безнадежным.
      dartvolter
      dartvolter,оставлен 10 ноября 2016 10:49
      Я посмотрел полную версию. Ок, Ок... Система супер, но опять же как её воплотить в реальность, что потребуется для достижения этого? Давайте разложим по пунктам как добиться этой цели:
      1. Нужны ресурсы (встаёт вопрос - где их взять?)
      Итак где взять ресурсы? Ресурсы на данный момент находятся у сильнейших мира сего (страны и мега корпорации). И разумеется ни при каких условиях они нам их не дадут, по причине того что наш проект, при успешном исходе, упрозняет эти же самые страны и мега корпорации. Итак можем перейти дальше.
      1.1. Раскулачивание и одновременная массовая революция (Так как других вариантов получения ресурсов нет).
      И при успешном исходе дальше продвигаться будет просто. Но давайте взглянем правде в глаза - Мы запоремся на первом пункте. Сейчас весь мир принадлежит лишь 2% населения и это факт, а нынешняя система устроена так что при малейшей угрозе этим 2% та самая угроза будет подавлена на корню. Конечно, если остальные 98% объединяться то смогут всё изменить в течении суток, но этого не произойдёт так как между нами стоят невидимые стены, которые строились тысячелетиями из стран, рас, религий, полов и.т.д. Есть лишь одна возможность разрушить, не все, но часть этих стен. Всё должно рухнуть к чертям собачим: Апокалипсис, нехватка ресурсов, да хоть что нибудь что покажет одновременно всему миру что система не работает. Есть куча вариантов "утопического" общества которые действительно будут работать, но все они недостижимы в нынешних реалиях. По сути история знает два способа смены политического строя и изменения жизни людей - это либо кровавая революция, либо война с полной заменой ценностей захватчиками, а так как ни того ни другого мы не увидим либо до краха самой системы, либо до прихода идеалиста к власти то про любой "проект Венера" можно забыть.
      В общем подытожим: Не судьба...
      Елена
      Елена,оставлен 7 ноября 2016 09:56
      фильм замечательный, хорошо бы его включили в школьную программу, причем в первый раз для детей лет 9-10 (не все поймут, зато проникнуться), а во второй раз в старших классах. В любом случае выбор за ними. а может быть за детьми/внуками сегодняшних школьников.
      MrRiener
      MrRiener,оставлен 5 ноября 2016 06:17
      Этот фильм дает ответ - поднять задницу, собраться вместе и сказать власти и корпорациям, что с нас хватит! Нужно давить снизу во всех странах за продвижение энергосбережения, возобновляемых источников энергии, переработку отходов и жесткой защите экосистемы!

      angromanyu, они писали комменты до того, как конец залили
      angromanyu
      angromanyu,оставлен 2 ноября 2016 22:15
      Читаю в комментах: "введение нового мирового порядка", "никто не предлагает решения"...
      А какого, собственно говоря, типа решения Вы ожидали? "Нажмите на кнопку "ENTER", зажав "SHIFT", 100 раз и получите новый мир"? Данный фильм на всём своём протяжении говорит: "Не ждите решений проблемы сверху, где бы этот верх ни находился. Включите свой мозг, попытайтесь найти единомышленников, думайте, работайте вместе и придумайте СВОЁ решение! А куда обратиться со СВОИМ решением Вы теперь знаете".
      По сути своей, фильм является стопроцентной агиткой. Да. Но вот подумайте и назовите хоть один более эффективный, в современном мире, способ донести дельную мысль до максимально большого количества людей (вариации на тему "заставить" не рассматриваются). Вы вот, например, фильм посмотрели и даже не поленились написать комментарий. В этом смысле "Проект Венера" как раз и делает именно то, что декларирует - использует имеющиеся ресурсы для достижения общей цели. А цель-то, между прочим, того стоит.
      Вот, положа руку на сердце, сможете ли Вы сказать, что мировой порядок, который предлагают эти люди, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хуже, чем то, что мы сейчас имеем?
      Илья
      Илья,оставлен 29 октября 2016 21:55
      dartvolter, значит фильм был сделан не для тебя
      Карл Маркс
      Карл Маркс,оставлен 27 октября 2016 20:34
      Спланированный бред от элит и введение нового мирового порядка, срытое рабство для нищих слоев человечества, и истребление неугодных.
      Жак Фреско
      Жак Фреско,оставлен 18 октября 2016 04:47
      dartvolter, в этом фильме и предлагают решение "проект Венера"
      dartvolter
      dartvolter,оставлен 10 октября 2016 15:08
      Начиная смотреть фильм я думал "Эх опять посмотрю то что уже знаю...". Так и случилось. Почему все говорят о проблемах мира, но никто не предлагает решения. Может в следующем фильме хоть что то дельное скажут.
      Макс
      Макс,оставлен 9 октября 2016 16:51
      Гость, полная версия, включая третью часть, уже вышла (в том числе на русском языке). Она есть на ютубе. Полный хронометраж как раз такой как указан здесь в описании фильма - 97 минут (1ч37м).
      Гость
      Гость,оставлен 7 октября 2016 00:06
      А продолжение когда будет?
      Миха
      Миха,оставлен 6 октября 2016 08:55
      На самом деле, какой процент людей захочет посмотреть этот фильм до конца? И что немаловажно, насколько будут влиятельны эти люди?!)) Так что, народ, этот фильм не призыв, это констатация надвигающейся жопы.
      Anon3340
      Anon3340,оставлен 6 октября 2016 02:41
      Отличный фильм который рассказывает нам о современном мироустройстве с точек зрения разных личностей которые делают выводы основываясь на собственном опыте . Рекомендую к просмотру . 11/10 =)
      Макс
      Макс,оставлен 5 октября 2016 01:00
      Респект авторам сайта за то что фильм оказался в шапке!!!
      Рекомендую всем познакомиться с рассуждениями Жака Фреско о жизни, которые можно найти в большом количестве на ютубе.
      wefleem
      wefleem,оставлен 4 октября 2016 14:12
      Жак Фреско действительно человек современности. Я с некоторыми моментами не согласен, но это возможно из-за того, что я просто не до конца понимаю. Но все же, я считаю его своим учителем.
      Выбор за нами смотреть онлайн в 720р и HDHDRipKinoPoisk: 8.6 (403)IMDb: 8.9 (206)
      Выключить свет

      Запомнить время:

      6Save
      Ваша оценка:
      голосов: (129)



      Год:

      2015

      Страна:

      США

      Жанр:

      Документальный

      Время:

      97 мин.


      Режиссер:

      Роксанна Медоуз

      Актеры:

      Эрин Эд, Ларри Браун, Erik Brynjolfsson, Джесси Дайал, Жак Фреско, Андрей Хоторн, Уилсон Хоторн, Пол Хьюит, Шон Ходжинс, Джеффри Хоффман


      Качество:

      HD 720р

      Перевод:

      Многоголосый закадровый


      Бюджет:

      $80 000

    » » Выбор за нами