Регистрация

    Чем дальше в лес онлайн

    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone / iPad (iOS)
    Решение проблем

    Описание фильма «Чем дальше в лес»:

    Когда-то ведьма в фильме «Чем дальше в лес» прокляла бедного пекаря. Теперь у них с женой не будет детей. Отчаявшись, пара отправляется в лес, чтобы вымолить у старухи прощение и просить ее снять проклятие. Мужчина может реабилитироваться, если принесет коварной колдунье некоторые волшебные вещи, которые помогут той стать молодой. Уж больно она желала вернуть свою былую красоту и резвость. А для этого ей понадобится красный плащ Красной Шапочки, алый как кровь. И корова нужна белая, как молоко. Такая только у Джека есть. А еще надо золотые туфельки от Золушки и желтая прядь волос Рапунцель. Отправляется пекарь на поиски всего, заказанного колдуньей. Но у обладателей вожделенных предметов тоже есть свои мечты и желания. Красной Шапочке срочно нужен пирог для бабушки и немного сладостей для себя. Мама Джека, хозяина белой коровы, мечтает разбогатеть. У Золушки не выходит из головы бал и прекрасный принц. Ведь они созданы друг для друга. Никто не откажет бедному пекарю в помощи, но он должен и им помочь. Он достанет бабушке самый свежий и ароматный пирог, поможет Золушке попасть на бал и встретить принца. Рапунцель и Джек тоже не останутся без своей мечты. А сдержит ли старуха свое слово?
    Случайные кинофильмы

    Отзывы после бесплатного просмотра в HD качестве:

    Мат будет удален!
    Важную информацию вставляем [spoiler]сюда[/spoiler].
    • Полужирный
    • Наклонный текст
    • Подчеркнутый текст
    • Зачеркнутый текст
    • Вставка спойлера
    Введите число ----
      Ок. Вы человек :)
      Пин-код вводится перед отправкой
      Krach
      Krach,оставлен 20 января 2016 03:35
      Важное:
      *Времени Деппу в фильме выделили от силы минут 15. У него не главная роль.
      *это не детская сказка с песенками
      *смахивает на мюзикл "отверженные". Даже Джека играет Гаврош
      *в конце будет почти экзистенциальная драма



      Аннатация приведенная на сайте мне категорически не нравится, и не только из-за фактических ошибок. Она создаёт ожидание красивого несложного по сюжету перезапуска старых сказок. И песенки не забудьте!

      Это не так.

      Ведьма приходит к булочнику и его жене, которые мечтают о ребёнке. Предлагает им сделку: они достают ей красную накидку, белую корову, волосы цвета кукурузы и золотою туфлю, а она снимает с них проклятие, непозволяющие роду булочника иметь детей. Булочник с супругой отправляются в лес, чтобы найти все это "богатство". (Вообще героиня булочницы меня больше всего зацепила. Отвратительно, что в аннотации о ней лишь одно слово)



      Условно фильм можно разделить на две части. Первая его часть будет радовать почти каноничными персонажами немецких сказок, которые будут прямо следовать сюжету историй братьев Гримм. Описание их приключений будет близко к минимуму, основной сюжет крутится вокруг поисков предметов. Истории будут приправленны лёгкой иронией, которая мне не показалась излишне навязчивой, как в экранизациях сказок последних лет. Стоит отметить, что персонажи не чураются лжи и воровства, но об этом дальше.

      Вторая часть будет резкой сменой курса. Внезапно фильм станет серьёзной драмой. Если первая часть фильма, как и все классические сказки, проста для понимания: грань между " черным" и "белым" очевидна на первый взгляд, есть концепция абсолютного добра и абсолютного зла. То вторая часть показывает лживость этих абсолютов, их субъективность.

      Дальше пойдут мои размышления, которые навеял на меня фильм.


      Если у вас есть ко мне вопросы или мысли по данной тематике, то пишите, буду рада ответить
      Чем дальше в лес смотреть онлайн в 720р и HDРусские субтитрыKinoPoisk: 5.9 (24285)IMDb: 6 (100065)
      Выключить свет

      Запомнить время:

      6Save
      Ваша оценка:
      голосов: (22)




      Год:

      2014

      Страна:

      США

      Жанр:

      Комедия, Мюзикл, Семейный, Фэнтези

      Время:

      124 мин.


      Режиссер:

      Роб Маршалл

      Актеры:

      Анна Кендрик, Джонни Депп, Эмили Блант, Крис Пайн, Мэрил Стрип, Люси Панч, Кристин Барански, Джеймс Корден, Билли Магнуссен, Маккензи Мози


      Качество:

      HD 720р

    » » » Чем дальше в лес