Регистрация

    Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы онлайн

    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone / iPad (iOS)
    Решение проблем

    Описание фильма «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы»:

    Отшумели галактические баталии, Империя повержена, а император Дарт Вейдер мертв. Однако в галактиках вновь зло набирает силу. Преемники империи Первый орден ищут последнего джедая, чтобы уничтожить и тогда никто не сможет возродить орден. Однако Люк Скайуокер покинул обитаемые галактики. Уже тридцать лет никто о нем не слышал. Лея Органа отправила на поиски По Дамерона, лучшего пилота повстанческого альянса. На пустынной планете Джакку он находит часть карты, на которой предположительно отмечен пут к тайной обители Люка. Но вовремя обмена, на лагерь наносят удар штурмовики и забирают в плен По. Карта остается у дроида BB-8, а сам он пробирается к месту встречи, но неподалеку от поселка мусорщиков попадает в плен к местному охотнику за металлом. Фильм «Звёздные войны: Пробуждение Силы» (2015), рассказывает историю о девушке мусорщице однажды узнавшей, что легенды про джедаев правда, и она одна из них. Рей живет на Джакку, и ждет возвращения родителей. Девушка зарабатывает на жизнь сборкой запчастей с упавших кораблей. Однажды она слышит сигналы о помощи дроида BB-8 и спешит на помощь. Теперь после встречи с симпатичным дроидом, жизнь Рей превращается в умопомрачительные приключения, о которых она слышала лишь в легендах.
    Случайные кинофильмы

    Отзывы после бесплатного просмотра в HD качестве:

    Мат будет удален!
    Важную информацию вставляем [spoiler]сюда[/spoiler].
    • Полужирный
    • Наклонный текст
    • Подчеркнутый текст
    • Зачеркнутый текст
    • Вставка спойлера
    Введите число ----
      Ок. Вы человек :)
      Пин-код вводится перед отправкой
      Simpletay
      Simpletay,оставлен 19 ноября 2016 19:37
      Кинокритик, Предыдущие 3 частые блокбастыры. Эта же как никогда ближка к первым сериям. Смотрите продукцию студии Марвел, это будет ближе к вашему пониманию кино.
      Мари
      Мари,оставлен 28 октября 2016 00:28
      Не зацепил, как предыдущие эпизоды. Очень заметно, что снимал другой режиссёр, не тот стиль совершенно. Хотя он очень пытался подражать Лукасу, но Лукас все таки неподражаем! И я думаю многие со мной согласятся.
      Кинокритик
      Кинокритик,оставлен 1 октября 2016 18:58
      Мне как то не очень понравилось, такое ощущение что выдохлась серия, предыдущие 3 части 100 очков вперёд дают этому фильму.
      Ничоси
      Ничоси,оставлен 1 августа 2016 00:45
      Фильм норм, но как новая часть не очень, много из предыдущих честей, что-то новое, что-то старое, труперы научились стрелять, злодей страшный(на лицо), и для всех кто не особо понял весь замут, попытаюсь пояснить сюжетные твисты интересны, но вполне можно заванговать что будет. Будем ждать восмой эпизод.
      Emil
      Emil,оставлен 31 июля 2016 01:06
      shkuro, и кто тут антигерой?Вот злодей норм
      shkuro
      shkuro,оставлен 6 июня 2016 00:16
      фильм норм, по части эффектов претензий нет, а вот анти герой и сюжет как то не очень(хотя фильм смотрел без"перекуров" как тут многие пишут)
      orofon_rison
      orofon_rison,оставлен 25 мая 2016 15:05
      nice.labazanova, Нет
      Manykin
      Manykin,оставлен 10 мая 2016 21:30
      cool.vopros01, Я сам со второго раза досмотрел) И то при просмотре засыпал, пришлось смотреть с перекурами)))
      коля
      коля,оставлен 24 апреля 2016 18:29
      очень классный фильм
      ZZZ
      ZZZ,оставлен 24 апреля 2016 04:48
      Люк так и не клонировал себе конечность, ходит с протезом.
      cool.vopros01
      cool.vopros01,оставлен 17 апреля 2016 18:07
      usacheva.tania2016, это начало трилогии. Они дальше все расскажут
      cool.vopros01
      cool.vopros01,оставлен 17 апреля 2016 18:05
      Смотрел "пробуждение силы". Уснул...
      usacheva.tania2016
      usacheva.tania2016,оставлен 16 апреля 2016 21:11
      Думала,я совсем отупела...Откуда взялся сынок злодей?Почему мама с папой в разводе?Зачем называть это 7 эпизодом? Единственный плюс-Харрисон Форд душка!Вообщем как-то так...
      Master2332
      Master2332,оставлен 11 апреля 2016 22:51
      Koopav, смысл?
      Koopav
      Koopav,оставлен 10 апреля 2016 06:48
      Фильм понравился. Нынешний злодей вышел не очень, это в том плане когда он снял маску, лучше бы этого не делал и весь фильм ходил в ней. Нужно воскресить Дарта Вейдера. Звёздные воины испортили только первые две части которые были сняты в 2000-х. Впервые посмотрел 4 часть в конце 80-х, с тех пор и полюбил этот фильм)
      nice.labazanova
      nice.labazanova,оставлен 9 апреля 2016 22:24
      Smorgunov
      Smorgunov,оставлен 7 апреля 2016 22:24
      Все кто жалуется на фильм наверное невнимательно смотрели классические Звёздные войны - Эта часть прекрасно снята во всех планах! И напоминает Старое, Доброе кино! А не туповатые Эпизоды снятые в 2000-ных!! А по поводу того что Хан Соло погиб - так уж извините, Х Форд уже довольно стар, а замены ему нет - и намой взгляд его вполне достойно проводили на пенсию!!!
      mrkapik
      mrkapik,оставлен 1 апреля 2016 01:36
      Ждёмс 8 серию =))
      Daniel_Bosque_Visokos
      Daniel_Bosque_Visokos,оставлен 30 марта 2016 12:44
      Фильм на 5/10. Не дотягивает до предыдущих ЗВ, хотя и там есть к чему придраться. Темнокожий парень порадовал, сыграл хорошо. Хана слили - отстой, но не это портит картину. Штурмовики обученные с детства стрелять, не могут попасть в Рей, зато она впервые в жизни взяла оружие в руки и со второго выстрела убила одного из них. Пара десятков сопротивленцев уничтожили целую империю... мда, нет слов. Идём дальше. Кайло Рен... его с детства обучали быть джедаем. И позже перейдя на тёмную сторону, он лишь усовершенствовал свои навыки, но всё та же Рей, впервые взяв в руки меч, победила его. Злодей вообще ни о чём, просто ужас. Я понимаю, что сейчас везде в фильмах пытаются пропихнуть женщин, чтобы у феминисток отлегло, но в данной картине всё в порядке. Надоело, что лишь одни мужики джедаи. Именно женщины джедая и не хватало, правда могли бы и мужика к ней приставить, надеюсь исправят. Всё таки мужик с мечом выглядит гораздо круче и куда более достойней. В общем фильмец такой себе, на один раз. Сорвал куш лишь из-за популярности франшизы.
      Seo-Kaoru
      Seo-Kaoru,оставлен 29 марта 2016 08:53
      Badcomedian, Badcomedian, да,злодей получился отстойный,а насчет остального не согласен.А про Рей ничего не скажу. так то Лея в старых фильмах была не огонь,но все в общем было идеально,так и тут в общем все идеально и очень интересно.
      Seo-Kaoru
      Seo-Kaoru,оставлен 29 марта 2016 08:51
      f0rest_11, отличный фильм,не нужно нести херню,множество раз смотрел предыдущие части,мне эта понравилась. всем хороша. ЗВ как всегда на высоте.
      f0rest_11
      f0rest_11,оставлен 28 марта 2016 21:24
      Badcomedian, как человеку который не помнит историю предыдущих фильмов, просто можно сказать что сняли хорошо для своеобразной комедии, очень приятный фильм, наверное если бы был фанатом ЗВ, впечатление было бы отрицательное, и да, зачем так грубить ??
      Badcomedian
      Badcomedian,оставлен 28 марта 2016 20:27
      Seo-Kaoru, тебе лет 10? или у тебя синдром дауна? Какой к чертовой матери экшн? Каким еще фанатам? я считаю что это плевок в лицо зрителю все любители Звездных воин со мной согласятся. Обращаюсь ко всем любителям Дивергента и Голодных если снять фильм назвать его звездные воины 7 , то это не значит что он нам понтравится. Фильм 2-х часовой экшена минут на 15 , интересно на что ты смотрел 1 час 45 минут не переводя взгляд. Да и кто понабрал этих актеров? У рей весь фильм лицо дергается как у человека с нервным тиком. А злодей , злодей никудышный просто. И с самого начала фильма было просто понятно что люк на вонючей земле потому что дисней мрази криворукие купили лукасарт
      Seo-Kaoru
      Seo-Kaoru,оставлен 28 марта 2016 12:27
      Пишу этот отзыв только из-за того,что ниже подписавшиеся не признают эту часть.Так вот с ними я не согласен,ШИКАРНО отснята новая часть Звездных воин, и после нее пойдут новые части ----- а это самое главное для фанатов. Шикарный экшн,смотрел не переводя взгляд. Всем фанатам Star wars советую 100% смотреть,а любителей "говница" прошу не комментировать данную серию фильмов!
      Кагыр
      Кагыр,оставлен 27 марта 2016 19:31
      Это не фильм, а ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людьми!!! От ЗВ здесь только музыка... Деградация на лицо.
      Роман
      Роман,оставлен 26 марта 2016 23:10
      Аха. По-моему "Стражи галактики" больше похожи на "Звездных войн", чем это.(
      Icefire
      Icefire,оставлен 26 марта 2016 21:44
      Кто пишет эти безумные описания? Император Дарт Вейдер!? о.О
      Alkim_O_
      Alkim_O_,оставлен 15 марта 2016 11:47
      l12345g,

      Как же я тебя понимаю. Слезы на глаза наворачиваются когда смотришь этот фильм. Я все надеюсь, что вот-вот в СМИ сообщат что это была шутка и фильм только пародия, а настоящий фильм скоро выйдет на экраны. Многое в фильме просто абсурдно, начиная с мелочей, о которых ты упомянул, и заканчивая глобальной историей такого шедевра как Звездные Войны.
      l12345g
      l12345g,оставлен 24 февраля 2016 08:45
      В отличии от остальных частей ЗВ, эта просто провальная! Её сняли чисто для деградирующей части населения, которая фанатеет только от спецэффектов, убрав из фильма всё то, что делало предыдущие части шедеврами!!! Во первых этот фильм абсолютно без смысла: откуда то взялся этот "Орден", Кайло Рен- Ситх, который тренировался годами и его победила какая то шалава, только что получившая силу!!! Фильм снят как комедия!!! Это ж не долбаные Пираты Карибского Моря!!! Чёрт, да с каких это пор СИД истребитель стал двухместным??? А кровь, лазер на столько раскалён, что при попадании, прижигает плоть! Единственный момент с кровью в пятой части, где Люка ранил Йети, но там то оно логично, а тут нет!!! Да она вообще не в тему!!! + Цветная голограмма! Это фильм чисто что бы поржать, не обращая внимание на детали! Фильм просто провал! А кто со мной не согласен, явно является одним из дегенератов. Просмотрите предыдущие части- это шедевры! А это говно! Если вторую часть будит снимать снова Дисней, я просто не стану его смотреть! А вообще я очень надеюсь, то что следующий фильм они сделают по всем нормам ЗВ и то что мне не придётся потом биться головой о стену, ибо ЗВ уже не то! В общем моя оценка фильму- 0,00001 из 10
      fircone
      fircone,оставлен 9 февраля 2016 18:03
      Дарт Вейдер не был императором, не позорьтесь так в описании)
      Клон
      Клон,оставлен 29 января 2016 21:26
      d1e0n, а потом всю планету взорвут
      unnamedd
      unnamedd,оставлен 18 января 2016 21:51
      Фильм отличный, не знаю чего вы так к нему придираетесь все. Как всегда планку завышаете, если серия фильмов была классной, то этот фильм, по вашему мнению должен быть ПРОСТОКАПЕЦКАКИМКРУТЫМ. А в итоге он стоит на ровне со своими пред. сериями. Единственное, что по моему мнениюс стало хуже, дак это битвы на световых мечах. Менее подвижными стали.

      Рей просто наимилейший персонаж SW *-*
      c00l_d1k
      c00l_d1k,оставлен 16 января 2016 12:32
      Смотрел его в кинотеатре в 1ый день премьеры, сейчас решил пересмотреть...
      Качество для пиратки не такое уж и плохое, смотреть можно.
      В целом, по сравнению с другими частями франшизы на 4/5 (ибо остальные на твёрдую 5). Но хотя бы радует, что ЗВ так просто не закончатся, а их будут довольно долго снимать, потому что пространства для творчества в "Далёкой-далёкой галактике..." более чем предостаточно. Именно по этой причине и буду ждать следующего фильма STAR WARS. Она, я уверен, впечатлит меня чуток больше "Пробуждения силы" :)
      d1e0n
      d1e0n,оставлен 10 января 2016 22:48
      Andr0n1c
      Andr0n1c,оставлен 23 декабря 2015 16:19
      Фильм крутой в нем хороший сценарий крутая комп.графика злодей правда нытик но думаю в восьмом эпизоде они учтут ошибки
      mrkapik
      mrkapik,оставлен 23 декабря 2015 08:19
      Ждём кетайски камрип. Ибо наши снимать не умеют =)
      Господь
      Господь,оставлен 23 декабря 2015 05:19
      ниггер страшный
      Кайло рен чмошник
      рей никакая!!! О боже!
      От сценария лукаса остался только номер эпизода!
      Серега - купи билет, не позорься.написано же что с камеры зарись
      Кирилл
      Кирилл,оставлен 22 декабря 2015 11:18
      Не бойтесь, спойлеров в этом тексте нет!)

      Не думаю, что этот фильм нужно оценивать сейчас, когда остальные части трилогии ещё даже не сняты. Не надо забывать, что это только первая глава, в которой ну никак не может быть всего и сразу. А отдельные, даже на первый взгляд, неудачные моменты, которые многие уже успели так сильно раскритиковать, вполне могут получить грамотное и убедительное обоснование в последующих продолжениях. Вспомните две предыдущие трилогии: ни об одной из них нельзя сказать, что какой-то из эпизодов там лишний. Да, возможно какие-то получались лучше, какие-то хуже, но даже сейчас, вспоминая эти, уже давно ставшие культовыми, фильмы, мы, как правило, чаще даём оценку какой-то из трилогий в целом, а не одному определённому эпизоду. Поэтому, если вы ещё не посмотрели данную картину - не ждите от неё подробных объяснений всем событиям, которые в ней произошли, так же как и бурного шквала новых идей и непредсказуемых сюжетных поворотов. Если всё это и будет в новой трилогии, то скорее всего в следующих её частях, ведь всё новое, как известно, всегда отталкивается от старого. И, мне кажется, что авторы сознательно пошли на такой шаг и сделали из "пробуждения силы" не самую лучшую главу в этой истории, а скорее трамплин для самого интересного повествования в будущем, которое, будем надеяться, принесут нам следующие эпизоды.

      П.С.: Неужели ещё остались люди, которые смотрят фильмы в таком качестве? Даже если не получается сходить в кинотеатр, в наше время стоит подождать всего лишь один, или два месяца (два - это наверно в самом худшем случае) до выхода лицензионной прокатной версии, которую сразу же зальют на все подобные сайты. Как по мне - не так уж и долго.
      kollejo1
      kollejo1,оставлен 22 декабря 2015 10:46
      А мне фильм Понравился, не самый лучший конечно но в кинотеатр я бы сходил, и кому не нравится качество Я бы советовал тоже самое сделать а не сидеть на халявных сайтах возмущаться по поводу качества!!!
      123
      123,оставлен 22 декабря 2015 03:27
      Фу! Фильмец на 3. Ну глянем может 8 епизод будет лутче.
      LOL
      LOL,оставлен 21 декабря 2015 20:52
      Сергей 31, Блюй и даприбудит с тобой сила.
      Сергей 31
      Сергей 31,оставлен 21 декабря 2015 20:30
      не выкладывайте такое качество а то блевать тянет!
      Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы смотреть онлайн в 720р и HDЛицензияKinoPoisk: 7.2 (115993)IMDb: 8.2 (602090)
      Выключить свет

      Запомнить время:

      6Save
      Ваша оценка:
      голосов: (699)



      Год:

      2015

      Страна:

      США

      Жанр:

      Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения

      Время:

      135 мин.


      Режиссер:

      Джей Джей Абрамс

      Актеры:

      Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис


      Качество:

      HD 1080р

      Перевод:

      Дублированный

    » » Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы