Регистрация

    Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России онлайн

    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone / iPad (iOS)
    Решение проблем

    Описание фильма «Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России»:

    Николай Астанков пожизненно заключен в «Черном дельфине» за убийство нескольких человек. Говорит, что убежать отсюда невозможно. Никто и не убегал. За все время существования учреждения была удовлетворена только одна апелляция. Владимир Николаев рассказывает, как попробовал человечину и накормил ею соседей. Артур Гальчин лишил жизни жену и шурина. Сергей Виноградов высокопарно рассуждает о благородстве: «Не смогу убить ребенка или женщину, потому что они не в силах ответить». Все эти люди пожизненно лишены возможности ходить по улицам, смотреть на солнце и звезды, общаться с друзьями, ездить на рыбалку, праздновать юбилеи…

    Создатели киноленты ни о чем сидельцев не спрашивают, только слушают. По-видимому, такова установка лагерного начальства. Зрителям покажут, как проходят обыски в камерах, как заключенных кормят, переводят из одного здания в другое, завязав глаза, чтобы не запомнили ненароком расположения объектов. Из мрачного городка у них лишь один выход – на кладбище.

    После «Черного дельфина» съемочная группа продолжит свою работу во владимирском централе и в красноярской колонии №17, где отбывает наказание наркоторговец Дмитрий Комаров. Молодой москвич пошел по кривой дорожке: стал распространять «экстази». За два с половиной года к нему никто из родных так и не приехал. Парень мечтает об условно-досрочном освобождении, пишет ходатайства. Администрация лагеря прошение поддерживает. Дело передано в суд.
    Случайные кинофильмы

    Отзывы после бесплатного просмотра в HD качестве:

    Мат будет удален!
    Важную информацию вставляем [spoiler]сюда[/spoiler].
    • Полужирный
    • Наклонный текст
    • Подчеркнутый текст
    • Зачеркнутый текст
    • Вставка спойлера
    Введите число ----
      Ок. Вы человек :)
      Пин-код вводится перед отправкой
      Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России смотреть онлайн в 720р и HDЛицензияKinoPoisk: 6.7 (234)
      Выключить свет

      Запомнить время:

      6Save
      Ваша оценка:
      голосов: (2)



      Год:

      2011

      Страна:

      США

      Жанр:

      Документальный

      Время:

      45 мин.


      Режиссер:

      Елена Бессонова


      Качество:

      HD 720р

      Перевод:

      Дублированный

    » » Взгляд изнутри: Самая страшная тюрьма России