Регистрация

Вы в разделе: Все новинки за 2016 год

Сортировать по: ▼дате | популярности | алфавиту

Неважно, голливудский блокбастер это или арт-хаус неизвестного режиссера — каждый фильм найдет своего поклонника. В 2016 году неравнодушных к кино и телевидению ждет много сюрпризов и неожиданных новинок.

Тяжело ли основать успешный бизнес девушке, которую на каждом шагу поджидают измены и предательства самых близких? Об этом расскажет мелодрама «Джой», которая не успев выйти в прокат, уже претендует на большинство номинаций премии Оскар. Исполнители главных ролей Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс покажут эмоциональную картину о том, как остаться настоящими людьми в жестком мире коммерции.

«Девушка из Дании» — необычная драма даже для продвинутого 2016 года. Фильм представляет собой достоверную биографию транссексуала Эйнара Вегенера, известного как художник-сюрреалист. Но не только его увлечение живописью стало центральной идеей картины: Эйнар стал первым мужчиной который решил сделать операцию по смене пола. Сможет ли он выдержать все операции и осуждение общества, сможет ли он добиться мечты — возможности иметь детей?

«Алиса в Зазеркалье» — очередной мультфильм от знаменитого режиссера Тима Бертона. Приключения о поиске себя и своего места в мире юной Алисы уже не один десяток лет вдохновляют талантливых актеров и сценаристов на создание очередной фантастической картины. На этот раз можно будет увидеть непревзойденную игру голливудских звезд Энн Хэтэуэй и Джонни Деппа, а также самые современные решения компьютерной графики. Рекомендуем смотреть фильм в формате HD 720!

«Винил» — фантастическая история взлетов и падений главы музыкального лейбла, который терпит упадок. Любителям атмосферы 70-х, Нью-Йорка и музыки блюз фильм смотреть нужно обязательно, ведь только там вы встретите очаровательный микс богемности, эстетики и драйвовой музыки. Все это лучше смотреть в формате 3D или как минимум HD720.

Самые ожидаемые сериалы 2016 года основаны на литературных бестселлерах. Развернутый сценарий и голливудские звезды первой величины задействованы в экранизации романа Стивена Кинга «11.22.63». Культовый сериал «Ходячие мертвецы» потрясет поклонников новыми перерождениями зомби, а «Игра престолов» - необычной сюжетной линией, которую не смогут предугадать даже преданные поклонники сериала, которые знают наизусть книги писателя Мартина. Комедийный постапокалиптический сериал «Последний человек на Земле» удивит зрителей появлением нового персонажа-женщины, в которую, как полагается, должен влюбиться одинокий герой Фил. Истребить всю нечисть невозможно, да и уладить братские разногласия тоже, поэтому борьба братьев Винчестеров продлиться и на 11 сезон. Любителям старых сериалов канал Fox подготовил неожиданный сюрприз: выходит продолжение культовых «Секретных материалов», которые по словам всей съемочной группы «нечто поразительное».

Оставайтесь всегда в курсе новинок 2016, благо, есть сайты, где можно находить быстро новинки и сразу же их смотреть бесплатно в хорошем качестве.