Регистрация

Вы в разделе: Лучшие фильмы по мнению кинокритика Роджера Эберта

Сортировать по: ▼дате | популярности | алфавиту
Список величайших фильмов всех времен по мнению знаменитого кинокритика Роджера Эберта.

Кинокритик Роджер Эберт подготовил для нас коллекцию тех фильмов, которые он считает просто лучшими в рамках всего мирового кинематографа. Это действительно интересный человек и специалист, который справедливо отнёсся к различным представителям кинематографа, признав мастерство самых разных людей со всего мира. К примеру, в рамках этого списка мы видим фильм «Жить», созданный легендарным режиссёром Акирой Куросава. Помимо этого, у нас здесь фильм «Головокружение» Альфреда Хичкока, который некоторые считают очень даже недооценённым. Сюда же стоит отнести комедию «Каникулы Господина Юпо» и фильм «Ночь охотника». Просто поразительно, насколько разнообразные и интересные фильмы собраны в одной коллекции. В отличие от других авторов подобных наборов фильмов, данный кинокритик собрал фильмы со всей планеты, здесь представители: Ирландии, Норвегии, Туниса, Тайваня, Чехословакии и множества других стран. Обязательно стоит отметить такие фильмы как «Волшебник страны Оз» или «Третий человек». Это именно те фильмы, которыми человечество может гордиться, ведь созданы они не просто для развлечения, а для демонстрации совершенно нового мира.Стоит признать, что кинокритики за свою жизнь просматривают просто колоссальное количество фильмов, потому их мнение может сильно расходиться с нашим. Где нам кажется, что перед нами просто шедевр, который невозможно проигнорировать, там кинокритик найдёт множество неоригинальных частей, отсылок, плохую работу оператора или режиссёра. Помиом знакомства с любимыми фильмами Роджера Эберта, вы можете просмотреть его отзывы о различных фильмах, чтобы понять, как человек относится к различным жанрам, что он вообще ищет в кино и каким образом оценивает труд различных людей, которые принимали участие в создании картин.